《一心一艺好温情》

《一心一艺好温情》

线上直播慈善音乐会系列!

 

1月23号,晚上7点30分!

本地资深音乐人黄宏墨、本地戏曲演员沈炜竣、小提琴手蔡宇妆(她是前体操国手)、创作歌手刘锦祥、新加坡报业控股华文媒体集团新闻中心总编辑韩咏梅(二胡演奏家)、96.3好FM DJ 菁云、德明等人将为你带来多首动听民谣和方言歌曲!

 

温情无处不在,好人一生安康

记得准时上线96.3好FM Facebook 专页欣赏音乐会,同时支持海悦辅导中心你的善款将让海悦辅导中心能更好地帮助有需要的朋友!

 

现在就上网 giving.sg/ojoysg/good-heart-concert 献出你的爱心,捐款支持!

 

使用PayNow 的捐款:

1) 只需打开你的手机上银行的移动应用APP

2) 扫描二维码。 扫描后,O’JOY LIMITED 会出现在 Payee 栏目

3) 或者直接输入UEN 号码:201805560D

4) 输入想捐赠的金额 (Donation Amount),然后在 Reference Number 中输入 "DONATE<space>NRIC/FIN/UEN"

5) 如果您想收到收据,可以联系海悦辅导中心 6749 0190

 

------------------------------------------------------------------------------

海悦辅导中心

2004年,海悦辅导中心在人口日益老化的趋势中成立,致力于为年长者提供心理辅导。 年长者的问题在当时的社会还未受到足够的关注。为了方便年长者,中心开始了登门辅导的服务模式,同时也为看护者提供援助,并且培训义工为稳定的个案提供后继的友伴服务。

 

在疫情之前,中心每逢周一至五都为文庆路上段的年长者提供康乐活动,保持身心健康。

 

近年来,海悦辅导中心发现有更多的青中年人士面对心理健康的问题,深受抑郁症或焦虑症的困扰。许多人甚至有轻生或自残的倾向。尤其在疫情期间,求助的人有增加的趋势。因此,中心开启了 “希望灯塔”(Beacon)辅导服务,专为这组人士提供心理辅导。

 

从成立至今,有超过6000人因辅导而重拾积极正面的人生。也有1200多名年长者因康乐活动过着活跃有意义的晚年。

 

有赖于政府的拨款和公众的捐献,海悦辅导中心一直以低收费服务大众。  但是由于心理健康的问题在现今的社会还未受到足够的关注,因此 “希望灯塔” 服务需要完全仰赖公众的捐助才能维持。

 

“一心一艺好温情” 线上演唱会正在为这项辅导服务筹款。希望您能慷慨解囊,帮助更多有需要的人重新找到人生的希望。

收听
下载手机官方APP
前十首
前十首