与 96.3好FM DJ 菁云同游10天塔斯马尼亚好天气好心情

与 96.3好FM DJ 菁云同游10天塔斯马尼亚好天气好心情

963Tas1280x720R1

特别出发:12月8日
双人报名600元折扣
曾兄弟旅游专线:6212 9660

详情可点击

 

到澳大利亚面积最小,人口最少但非常精彩的塔斯马尼亚 Tasmania! 探索丰富的历史文化,欣赏自然美景,当然还要品尝美酒、美食!

 

行程特色

1) 到首府霍巴特 (Hobart) 的巴里拉湾生蚝养殖场以及塔斯马尼亚鲜活野生鲍鱼公司品尝生蚝和鲍鱼;到萨拉曼卡市集 (Salamanca Market) 购买特色纪念品、衣服和配饰等。 参观澳大利亚最迷人的历史遗址塔斯曼半岛的亚瑟港 (Port Arthur)。


2) 到美丽的
柯林佳农场 (Curringa Farm) 参加农场活动,观看剪羊毛表演,牧羊犬赶羊工作展示,参观当季的农作物田地并在那里享用烧烤午餐;以及Bonorong (波诺朗) 野生动物保护区与澳洲本土动物近距离互动以及了解他们的保育计划。


3) 前往参观
Sorell 果园进行农场之旅。春夏两季,可以采摘水果,品尝果酒。在其他季节,你将有机会购买果酱和其他水果产品。


4) 当然不能错过到
比舍诺 (Bicheno) 体验暮光企鹅之旅,在那里你可以亲眼目睹企鹅踏上他们每晚返回岸上洞穴的仪式。


5) 到菲欣纳国家公园 (
Freycinet National Park) 乘坐 4 小时酒杯湾游轮 (Wineglass Bay Cruise),欣赏壮观的花岗岩悬崖和美丽的海滩。


6) 到
摇篮山 (Cradle Mountain) 看看有奇特叫声的 Tasmanian Devil 的庐山真面目并参观鸽湖同时体验夜间游览之旅 - 让你在傍晚时分在自然栖息地看到塔斯马尼亚夜行动物的理想机会

 

7) 朗塞斯顿 (Launceston) 参观 Ashgrove 奶酪,观看乳制品的生产过程,品尝不同类型的奶酪,包括美味的辣椒奶酪。  还有参观 Bridestowe 薰衣草庄园,在那里你可以购买各种以薰衣草的产品和纪品。

================================================================

备注

行程若更改,请参考www.ChanBrothers.com/PackageTourTnCs

收听
下载手机官方APP
前十首
前十首