96.3好FM 《我的记忆好味道》记事本登场!

96.3好FM 《我的记忆好味道》记事本登场!

天天都是好日子。让96.3好FM和你一起在每一个好日子里创造各种精彩,记录这些酸、甜、苦、辣;丰富我们的人生的不同的“记忆好味道”!

配合将在5月底展开的新加坡书展2019,96.3好FM推出精美、可爱记事本。《我的记忆好味道》记事本的灵感来自于很多朋友很熟悉的经典“555”记事本,邀请听众们记录和96.3好FM在一起创造的各种精彩!

精彩内容:
- 横跨今年7月到2020年底的年历,
- 穿插96.3好FM各个时段的主持分享的 "记忆好味道”
- 每个主持人选择了一道本地美食并以自己和这道食物的记忆为主题分享短文
- 本地手绘插画艺术家,黃慧婷,的附上了美食插作
- 由听众票选出的96.3好FM《国民好食堂》的“国民好选择”15强插画

听众可以依据这个美食地图去“创写”自己专属的“记忆好味道”!

每本只卖7块钱!5月31号,新加坡书展正式发售。

现在可到 zshop.zaobao.sg 预定。 5月28号,中午12点之前上网预购, 还有机会获得963限量版杯垫。

另外,6月2号傍晚6点,96.3好FM全体主持也将在现场进行《我的记忆好味道》推介说唱会。详情锁定96.3好FM广播!

收听
下载手机官方APP
前十首
前十首