Voices for Hospices 慈怀之声暖我心

1280-by-720

《慈怀之声暖我心》 慈善筹款音乐会


配合2022年
世界慈怀疗护日,新加坡慈怀理事会 Singapore Hospice Council 呈现 《慈怀之声暖我心》 慈善筹款音乐会。


96.3好FM 全体DJ将联同本地歌手陈洁仪
以及新加坡慈怀理事会的成员代表和义工朋友一起为慈善献力!


希望你来听好歌,做慈善!
与新加坡慈怀理事会携手,促进本地慈怀疗护的发展,让末期重病患者和他们的至亲能获得优质慈怀疗护,协助临终病患有尊严的活得精彩,走得自在。

 

10月8号 (星期六),晚上8点!

地点:SOTA Concert Hall
票价:$88 / $128 / $188
购票网址:www.sistic.com.sg/events/voices1022


或通过线上捐款的方式捐赠善款:

www.giving.sg/singaporehospice/shc_voices_for_hospices_2022
献出你的爱心,捐款支持!

 

------------------------------------------------------------------------------

关于新加坡慈怀理事会

新加坡慈怀理事会 (Singapore Hospice Council) 成立于1995年,其成员是在本地提供慈怀疗护的机构、社区医院和重组医院。注册为公益慈善机构(Institute of Public Character)的理事会,致力于改善末期重病患者的生活品质,并为患者的至亲提供援助。


慈怀疗护由不同专业医疗人员组成团队,秉着“全面照顾”的理念,为末期重疾病患者及其家人提供身、心、灵各方面的照顾,主要着重于尊重病人,让病人拥有生命的尊严,减轻病人的痛苦,并协助临终病患完成善终的遗愿,走完人生最后一程。

 

慈怀疗护的病人不限年龄,也包括儿童,主要是癌症、肾脏、肝脏、肺、心脏衰竭以及退行性神经疾病,如失智症、帕金森等患者。慈怀疗护团队可以在任何重症阶段,甚至是诊断初期提供护理援助。慈怀疗护也协助病人及家属面对死亡、离别和哀伤,让生死两无憾。

 

新加坡慈怀理事会旨在:

  1. 协调和促进本地慈怀疗护的发展; 

  2. 增进公众对慈怀疗护的认识;

  3. 强化和改进慈怀疗护的水平;

  4. 为多学科团队(包括医生、护士、社工、看护者、义工等)提供

     培训

  1. 作为新加坡慈怀疗护在本地和国际领域的集体发言机构。

收听
下载手机官方APP
前十首
前十首